殘忍的皮革業

親愛的朋友

善待動物組織暗訪了印尼蓬勃的異域動物皮革業。我們的發現令人震驚甚至感到撕心裂肺。

叢林中捕獲的蛇被斷首,活生生剝皮。視頻中記錄了被剝光皮的無頭蛇堆在一起不斷抽搐和扭動。由於蛇的新陳代謝緩慢,他們往往要在痛苦中掙扎數小時甚至數日才最終死去。其他的蛇則緩慢地窒息而死。

蜥蜴的喉嚨被割斷後,很多蜥蜴仍然在試圖呼吸。鱷魚被飼養在污穢擁擠的水池中,最後被痛打致死。和其他的爬行動物一樣,他們也常常被活生生剝皮。

因皮而被殺的動物所遭受的痛苦令人痛心,然而傷心是無濟於事的 — 他們需要我們的實際行動。請協助我們讓更多的人關注這些因皮而被殺害的動物的痛苦折磨,請將這一重要資訊轉發給您的朋友和家人 並且告訴他們所瞭解的皮革行業的殘忍內幕。

只要同心協力,我們就能夠幫助這些在印尼以及世界其他地區皮革業中痛苦煎熬的蜥蜴、蛇、鱷魚以及無數的其他動物。

善待動物組織全體成員

趣味圖案

monk05.gif

線上人數

目前有 146 個訪客 以及 沒有會員 在線上

留言板

Copyright © 2017 健康樂活 2.5. All Rights Reserved.
Joomla! 是依照 GNU General Public License.規定發佈的自由軟體